欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

环境科学与工程学院关于2017级本科生生产实习、毕业实习安排的通知

环境科学与工程学院

关于2017本科生生产实习、毕业实习安排的通知

2017各位同学实习带队教师

根据工程教育专业认证及学校有关生产实习、毕业实习要求,结合我院实际,现将生产实习、毕业实习安排如下,请老师和同学们遵照执行。
        一、实习方式
       生产实习、毕业实习均为集中实习。

二、实习时间
        20209月~12月(第一批),20211月~4月(第二批),其中前一个月为生产实习(4个学分),后三个月为毕业实习(8个学分)
        三、实习要求
        1.未考研学生参加第一批实习并于次年5月1日前提交就业合同或协议,否则实习成绩
60分,表现差者实习成绩0分。考研学生参加第二批实习并在考研成绩公布后一周内提交考研成绩(总分不得低于180分),否则实习成绩60分,表现差者实习成绩0分

2.学生由学院统一安排到实习基地进行实习。

        3.实习前,所有学生提交“安全承诺书”(附件1《西华师范大学疫情防控期间学生实习申请表》(附件3协助带队教师制定实习计划,以班级为单位交至教学秘书处,经审核通过后开始实习。实习期间,所有同学必须按照实习计划按时提交实习周志、实习照片等佐证材料,同时在校友邦上完善并提交相应资料。

   4.实习期间,必须严格遵守学校和实习基地的各项规章制度、安全操作规程,如遇到本人难以处理的事情,及时向学校带队教师和实习基地指导教师报告,确保人身安全。

       5.实习结束后,及时提交实习考核手册等实习总结材料、分实习小组进行实习总结。

       6.生产实习、毕业实习带队教师工作安排详见附件2

 

环境科学与工程学院

                                                                                                                                                                                                                     202063