四川环科美能环保科技有限公司

污水运营工岗位

一、职位描述:

1、负责公司污水处理项目及设施的全面管理,确保正常运行;

2、负责与污水处理项目相关单位沟通协调,做好每日运行记录等相关资料;

3、做好领导安排的其它工作。

二、任职要求:

1与环境环保、化学、化工学等专业相关,性别优秀毕业生优先考虑

2、工作责任心强、能吃苦耐劳、适应长期出差川内);

3、有污水处理工程调试经验优先

4、工资面议。

有兴趣的同学,可以电话联系人事部徐女士:18086858192;或者投递简历至邮箱,邮箱为1562705098@qq.com,欢迎各位莘莘学子加入我们~

福利待遇:

a 保险:五险一金;

b 食宿:餐补、交通补贴;

c 健康:每年定期体检,费用由公司承担;

d 其他:项目奖金、公费旅游、过节费、节日福利等。

关于公司:

四川环科美能环保科技有限公司是四川省环科源科技有限公司(四川省环境保护科学研究院原环评机构脱钩改制组建的环保咨询公司)与美富特环保产业集团共同投资组建的综合型环境治理公司。公司为客户可提供环境咨询、工艺研发、工程设计、工程建设、托管运营、环境监测等系统性的综合服务,同时根据客户需求,可采用EPCBOTBOO 、设备租赁等多种合作模式。

公司秉承着为客户提供最真实可靠的治污之道的发展理念,专注于污水处理技术的研发与应用。通过自主研发和引进吸收,目前拥有先进的生化技术、物化技术、特种膜分离技术、高级氧化技术,在化工废水处理、危废处理中心物化及污水处理、电镀废水达标处理及回用零排放、制药废水处理、印染废水处理及回用、垃圾渗滤液处理等废水处理中得到成功应用。公司专业的技术和务实负责的态度赢得了客户的肯定和好评。