益嘉能环保科技有限公司信息

1.公司简介

四川益嘉能环保科技有限公司是一家专注于环境保护业务的创新型企业,公司在立足现代环保科技发展趋势、构建核心竟争力的同时,善于茎合省内外先进企业技术资源,同央企、省属国企和其他优质企业建立良好合作关系,按照构筑平台整合资源核心技术创新模式“的发展思路,着力将公司打造成为技术一流、管理一流、服务一流、创新一流的知名环保企业。

公司业务包含:环保技术推广服务;水污染治理:大气污染治理;噪声治理;团体废弃物治

;农村畜禽粪便污染治理;农村生活垃圾处理;河道整治工程、市政公用工程、水利冰水电工程、机电设备安装工程、园林绿化工程、重金那防治与土度修复工程;环保管家服务;销售、维修、租赁:仪器仪表、环保设备。

2.重点领域

水环境治理技术和设备的推广运用:包括农村污水分散治理技术、设备以及后期维护管理;城镇污水处理厂的设备供应及安装、调试、运营管理;工业企业污水处理站的设备供应及安装、调试、运营管理。

废气治理技术和设备的推广应用:包括工矿企业生产废气、医院产生废气.餐饮行业废气、恶臭气体治理的设计、施工以及后期维护。

农村环境治理:包括农村畜禽污染治理、卫生厕所建设、化粪池建设、散户污水治理、农村风貌改造等。

环境咨询:建设项目环境影响评价竣工环境保护验收监测/调查报告、清洁生产审核、应急预案、风险评估、排污口设置论证、水资源论证等。

污染源在线监测仪器销售和运行维护:针对工业企业、工业园区重点点位的污染源在线监测仪器进行安装及运行维护管理,包括COD、氨氮总磷、总氮、流量、VOC等污染源在线监测仪器的销售和运行维护。

环保管家服务:针对工业企业、工业园区提供一站式管家服务,定期对企业进行环境诊断,采用闭环管理,协助企业及园区在环境方面的平稳发展。包括水气声治理工程建设与诊断、固体废物排查、环境风险排查、排污许可执行情况排查排污口设置论证等相关咨询服务。

3.环保管家服务

20164,环境保护部办公厅印发的《关于积极发挥环境保护作用促进供给侧结构性改革的指导意见》提出推进环境咨询服务业发展,鼓励有条件的工业园区聘请第三方专业环保服务公司作为环保管家,向园区提供监测监理、环保设施建设运营、污染治理等一体化环保服务和解决方案环保管家通过为企业、园区提供一站式环保咨询和托管服务,统筹解决企业各方面环境问题。特别是针对环保专员配备不足、无专业人员实施环保管理的企业和园区。

4.环保管家服务能做什么

解决企业存在的不足及资源浪费问题,规范企业的环保工作,为企业降低成本、节约罚款。全方位的环保排查和技术诊断服务环评及三同时验收的符合性:通过对企业所有项目的全面排查,一方面明确企业内所有建设内容环评及三同时制度的执行情况,对未履行相应手续的项目进行梳理,向审批部门及时补交相关材料;另一方面对照既有环评及验收报告,对环评及验收报告相关要求的符合性作出综合判断,并提出整改意见;产业政策符合性排查通过对企业项目的排查,对企业内相关生产线及生产设施的产业政策符合性做出判断废水废气的达标分析:收集企业在线监测数据、自行监测数据及监督性监测数据,对企业废水、废气的达标排放情况做出判定,分析可能产生的超标原因,并提出针对性的整改意见。

5.环境管家服务的最终目的

推动企业在环保方面的规范化、标准化,推进企业绿色健康发展,促使规范企业成为最后赢家降低企业的无效成本开支,综合处理企业环保方面的烦心事,实现企业经济效益和社会效益的双丰收;作为企业的环境专员、环境监理,专业性的推动企业开展环境工作,推动环境风险控制,减少环境违去,为企业省钱,为人民省心,为未来留下绿水青山。

6.联系方式:

电话:1711252777(胡总)13808084930(胥总)

邮箱:892637586@qq.com

地址:成都市高新区天府五街200号菁蓉汇国际广场