欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

百年风雨兼程,研途环境相伴 ——环境科学与工程学院举行暑期考研慰问座谈会

    83日下午,环境科学与工程学院在理科楼A409开展以百年风雨兼程,研途环境相伴为主题的暑期考研慰问座谈会,学院党委副书记张春艳、副院长任兆刚、团委书记陈芳及2018级全体在校考研学生分两批次参加此次活动。

任兆刚充分肯定了同学们积极的学习态度和良好的学习习惯,希望大家坚定考研信心和决心,利用好暑假这一黄金备战时期,夯实基础、查漏补缺,将复习落地落实,提升学习效率。他分析了今年的考研形势,就考研院校选择、后期冲刺准备等问题与同学们作了交流。

张春艳回顾了学院历届考研情况,希望大家能合理规划复习时间,积极调整心态,注意劳逸结合,学院将举全院之力为同学们考研保驾护航,助力大家考研上岸。随后,她传达了学校关于疫情防控和暑期留校学生管理的相关规定,对同学们的每日健康监测、个人防护、请销假、留校安全等方面做了具体要求。

学院领导和老师为同学们发放了口罩、水果、饮料等慰问品,和同学们细致交流了备考中遇到的困难和疑惑。

环境科学与工程学院历来重视考研工作,积极为考研学生提供良好学习环境和跟进式服务,有效地促进了学院优良学风的形成。



图:胡妙棱、黄静、蒲虹林 文:陈芳  审核:张春艳