校党委常委、副校长龙汉武教授走访我院,关心学生生活

2019年11月13日中午,校党委常委、副校长龙汉武教授莅临环境科学与工程学院,与学院党委副书记杨艳、专职辅导员吴文学及部分同学在食堂共进午餐。

龙汉武代表学校表示对学院学生的生活的关怀,与同学们拉起家常,在谈话之中,询问了同学们的日常生活情况,解答了他们生活学习的疑问。他与学生们共同讨论如何学习,从预习展开,将知识铺开,由点到面,并不断强化。随后,龙汉武还就环境学子的考研趋势,未来规划表达了自己的看法,希望同学们扎根专业,打好基础,他也将尽可能的帮助同学们。欢迎同学们遇到问题主动与学院辅导员或者他本人交流。

同时,龙汉武还了解了学院学生工作的开展情况,并针对问题作出指示。他真心希望各位同学能在师大快乐地成长、成才。此次“座谈会”的开展,通过校领导与学生的直接沟通,更有利于学院学生工作有效开展。

撰文:王尧 摄影:伍析桥 审核:任丽平