欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

校党委常委、副校长刘进慰问环境学院党员教师代表

校党委常委、副校长刘进慰问环境学院党员教师代表

2019628日下午,学校党委常委、副校长刘进,研究生院院长陈仕品、研工部部长刘钊、组织部副部长唐加军、宣传部陈晨等一行人来到我院,代表学校对我院青年党员李文斌进行七一慰问。

刘进代表学校党委对李文斌进行慰问并送上慰问金,学校领导与李文斌同志亲切交谈,询问了他的工作、生活等方面的情况,带来了党组织的关怀和节日的祝福。他肯定了李老师在教学和科研方面所取得的成绩及在岗位上所起到的模范带头作用,表示老师们有任何困难都可以向党组织反映。

李文斌表示,感谢学校党委对他的关心和帮助,他将一如既往地支持学校的建设发展,积极发挥党员先锋模范作用,尽职尽责地做好本职工作,为学校的改革发展作出贡献。

同时,刘进还了解了学院发展建设情况,尤其是学院一级学科硕士点建设问题,并针对这些问题作出相关指示,他殷切祝愿道:希望环境学院越办越好!

据了解,今天的慰问活动是学校党委庆祝建党98周年系列活动之一,学校党委除了对工作表现优秀、生活上有困难的一线党员教师及离退休人员进行慰问外,还将表彰先进的基层党组织、优秀党务工作者和优秀师生党员。

(文:王尧  摄:王婷  审阅;任丽平)