环境科学与工程学院举办2019届毕业生鉴定动员大会

201952416时,环境科学与工程学院于田家炳教学楼A115成功举办2019届毕业生鉴定动员大会,环境科学与工程学院党委副书记杨艳、专职辅导员陈钰及鉴定工作指导老师参加本次活动。

活动伊始,杨艳就毕业生鉴定的重要性和毕业鉴定的内容发表讲话。首先,她表示,毕业生鉴定是判断毕业生是否毕业合格的重要依据,同时,也为其以后的学习和工作生活提供了一定的理论方向。其次,她指出毕业生鉴定的内容分为思想品德、学习科研和身心健康方面,不仅要求学分达到一定的绩点和具备一定的科研能力,更要求学生对习近平新时代中国特色社会主义思想具有一定的理解,为社会主义和谐力量做出贡献。随后陈钰为毕业生讲解填写鉴定书的具体要求。

遵法纪,重学识,是环境学子的特性;爱环境,志环保,是环境学子的追求。不论在学校还是在社会,他们将一直前行,为社会贡献自己的力量。

撰文:旷玉 摄影:旷玉 审核:任丽平