毕业生就业座谈会

2019年6171000环境科学与工程学院于理科楼a409组织2019届部分毕业生开展就业座谈会,本次会议座谈会由学院专职辅导员陈钰主持,学院党委副书记杨艳参加

首先,杨艳大致了解了各位毕业生们的就业情况,并提出相应的就业建议。她鼓励毕业生们抓紧时间与机遇积极创业就业,期望毕业生们在新的征程中屡战屡胜,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。最后,为大家讲解了学籍档案处理的重要性,并且寄语同学们都能够前程似锦。

本次座谈会是我院加强管理和教学实践的重要环节,为学子们带去关怀及指导意见的同时,为提高学院培养工作质量提供参考

(文/摄:蒲闻吉 审核:任丽平)