毕业生座谈会

2019年6月18日上午9:00,环境工科学与工程学院于理科楼A404组织毕业生各班代表召开毕业生座谈会,学院院长黎云祥,党委副书记杨艳,科研室主任丁祥、王涛及专职辅导员陈芳、陈钰参加了本次座谈会。

黎云祥首先说到,大家一直在为学院建设而努力,19届毕业生是咱们环境学院成立以来的第一届毕业生,大家在学习生活中感受便是对学院建设的有效指导。希望能了解各位学生对学院教学、科研、就业等方面的看法意见。会议过程中氛围轻松愉悦,毕业生畅所欲言,就课程设计、学生活动、实验室管控、实习考研安排、实验动手能力培训等方面提出切身看法。在场老师也记录了他们的想法,并逐一解答同学们所提出的问题。

本次座谈会是我院从学生视角出发,努力加强学院教学和学院管理,为建设学院的美好明天打下了坚实的基础。

(文/摄:王尧  审核:任丽平)