欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

环境科学与工程学院2019届毕业生毕业典礼

不忘师大,环情长存。2019年6月19日上午10:00,环境科学与工程学院在华风校区音乐厅隆重举行2019届毕业生毕业典礼。校党委常委、副校长龙汉武教授,院学位委员会成员黎云祥任丽平李友平、任兆刚、教研室主任丁祥及教师权秋梅、敬安兵出席了本次典礼,同时毕业生班主任、任课老师及部分同学家长也参加了此次毕业典礼。

典礼由杨艳主持,在激情雄壮的国歌声中拉开序幕。黎云祥代表学院讲话,希望同学们带着学院的嘱托,怀揣希望,在未来的路上,不畏艰辛勇于拼搏。任丽平宣读优秀毕业生名单,随即主席台就座老师为优秀毕业生代表们颁发证书。龙汉武宣读环境科学与工程学院研究生、本科生、授位决定,并为5位研究生颁发证书全体学位委员会成员为204本科毕业生颁发学位证书。流苏从右及左的瞬间,所有毕业生们完成了由学生到校友的转变。校友大使周抑扬为毕业生讲解展示校友联系卡,一张校友联系卡,饱含深深师大情。教师代表高辉、家长代表赵珂艺同学父亲、研究生毕业生代表罗川、本科生毕业生代表易佩纷纷发言,师生之间的留恋、浓浓情意散发在典礼现场

最后,全体师生再次唱响校歌,喊出环境学院的口号“爱环境、志环保、同呼吸、共奋进”,在整齐而铿锵有力的呼声中,寄托了全体毕业生对母校的不舍深情和对未来的憧憬。最后,在熟悉的旋律中,毕业典礼落下帷幕。环境科学与工程学院2019届毕业生也将秉承师大校训,走向四方。环梦聚心,桃李成蹊,祝愿2019届毕业生们前程似锦,一路顺风!

(文/图:王尧 审阅:任丽平