夏日送凉—“双百计划”就业帮扶座谈会

2019669时,环境科学与工程学院于理科楼A404组织2019届毕业生“双百计划”就业帮扶对象召开座谈会,本次座谈会由学院专职辅导员陈钰主持、党委副书记杨艳参加。

杨艳逐个了解每个人的就业问题及就业想法,给出指导性意见。她讲到,人生的旅途可能并不一帆风顺,当下的逆境是成就明天最好的积淀。无论何时,作为环境学子,大家都应心存永不服输的精神,成功会晚点,但是永远不会迟到。同时,杨艳辅以适当的实例为同学们加油打气。随后,陈钰向大家讲解了高校毕业生就业创业帮扶的相关政策及“双百计划相关事项,为同学们增强了创业就业的信心。

本次座谈会为学院“双百计划”就业帮扶对象带去真切的帮助和关怀,让他们切实感受到学院不仅只是求学之所,更是坚强的后盾。

撰文:旷玉  摄影:王尧  审核:任丽平