欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

“环梦聚心 桃李成蹊”毕业晚会

2019641900,环境科学与工程学院在音乐厅隆重举行2019届毕业生“环梦聚心 桃李成蹊”毕业晚会,学院党政领导,全体老师和同学们出席本次晚会,400百余人共同观看此次晚会。

晚会在激动精彩的易班抽奖和活力四射的开场舞中拉开帷幕。学院院长黎云祥为此次活动致辞,他希望所有同学谨记“勤奋 求实 敬业 创新”的校训,努力学习,好好成长,祝大四的同学毕业快乐,未来可期,希望他们常回家看看。毕业生颜雯婉转悠扬的钢琴独奏《彩云追月》配上曼妙多姿的舞蹈,实在是一场视觉盛宴。欢快活泼,精彩动听的教师节目《加油101》,赢得全场欢呼和掌声不断,展现出环境学院老师们严谨认真外的幽默风趣和活泼可爱。20153班用热情激昂的朗诵《慢慢离去,我的青春》与青春告别,迎接更美好的未来。演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现环境学子的青春与活力,晚会也在场下一阵阵的喝彩和欢呼中落下帷幕。

一代环境人,一生环境情。毕业,是为了日后更好的重逢,在环境学院的青春岁月一定会镌刻在每一位环境学子的心间,并引领一代代环境学子在追梦的道路上续写新的篇章。愿有梦回首,有爱可留,未来可期。

                                                                       撰文:万阿玲 摄影:万阿玲 编辑:徐冰瑶