青春心向党 建功新时代

2019641500,环境科学与工程学院于华凤校区音乐厅举行2019年表彰大会。学院党政领导、教研主任以及学院其他老师和各兄弟学院的学生代表出席了此次活动。

首先,易班抽奖活动带动了活动的气氛,在欢快而又青春的开场舞之后,表彰大会正式拉开帷幕。学院党委书记任丽平致辞,她总结了学院这一年获得的成就,并且真诚的希望同学们能够珍惜大学四年的学习生活,继续保持和发扬学院良好的院风和学风,努力在全院范围内掀起“学先进,赶先进”的新高潮。接下来,由创兴创业服务部带来的《当爱结成联盟》舞蹈充分展现了学院同学青春活泼的形象;节目《七个葫芦娃》以情景剧的方式突出了团结就是力量的学院精神。在第一轮颁奖环节中,学院领导依次为同学们颁发了国家奖学金、四川省环保科普大赛、百强社团等奖状。随后,《放学别走,等你下课》、《监考老师》等节目都表达了同学们对学生时代生活的情怀;《雷雨》、《小人舞》节目更是表达了对时代变迁的惊叹。在第二轮颁奖环节中,颁发了校优秀共青团干部、校优秀学生干部、校优秀团员、校三好学生奖。最后,活动在由主席团、部长带来的《相亲相爱环境人》节目中拉下了帷幕。

博观而约取,厚积而薄发,青春有梦,锦上花胡;路漫而修远,上下而求索,人生有志,如虎添翼。环境学子将不忘初心,砥砺前行。

(文/摄:蒲闻吉  审核:任丽平)