欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

环境科学与工程学院2019届团委学生分会学生干部换届仪式

环境科学与工程学院2019届团委学生分会学生干部换届仪式

201963日下午6:20,环境科学与工程学院于田家炳教学楼举办2019届团委学生分会学生干部换届仪式。学院党委副书记杨艳、专职辅导员陈芳、陈钰、20152016级学生干部及两委会全体成员参加了本次活动。

杨艳首先为本次活动致辞,对15级的学生干部们表示感谢,也对新上任的各位学生干部表示祝贺。学院从成立至今,大家一起见证了学院和两委会的成长,在各项比赛、活动中让整个师大听见了环境学子的声音,看见了环境学子的身影。环境学子用勤奋和努力在学业上也取得了进步,从一开始百分之十八点九的考研率到如今的百分之四十二点零六。她相信,大家所做出的这些努力在今后的日子里一定能够有所收获。最后,她对在座的学生干部提出几点希望和要求。第一、爱学习,多学习自己感兴趣的东西和专业知识。第二、爱专业,只有自己从内心真正热爱自己的专业才有信心和毅力去学习和钻研。第三、爱学院,学院虽然成立不久,但无论是师资力量还是硬件设施都在逐步提升,学院在快速成长起来,我们没有理由不去热爱。第四、爱两委会,无论是选择留下还是离开,无论身处何方,希望大家都能热爱这个集体。

随后,杨艳、陈芳和陈钰为2018届学生干部颁发聘书,为他们的两委会生活正式划上了圆满的句号。陈钰宣读2019届团委学生分会干部名单,标志着他们正式成为了新一届的环境学院两委会干部,开始他们新的旅程。

各届学生干部都感慨万千,纷纷派出代表发言。2017届学生代表周抑扬发言,他感叹时光匆匆,转眼已经离开两委会一年时间。他感谢各位老师对他工作的帮助、感谢同他并肩的战友、感谢配合工作的所有同学。2018届学生干部代表刘朝荣发言,他认为将管理和指挥的重担交出去并不意味着结束,而是另一段新旅程的开始。他希望大家保持初心,坚定目标。开拓创新,将两委会推向新的高度。2019届新上任学生干部代表杜黎发言,他表示会谨记前辈的经验和教训,努力提升自己的综合素质,在新的学年里将两委会越办越好。

至此,2019届环境科学与工程学院团委学生分会学生干部换届仪式圆满束,我们亦将开启新的征程,在师大奏响环境强音!

 撰文:徐冰瑶  摄影:徐冰瑶  审核:任丽平

undefined

undefined