欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

环境科学与工程学院暑假留校考研学生慰问会

2019年7月30日18:00,环境科学与工程学院党委书记任丽平、院长黎云祥、党委副书记杨艳走访暑假留校考研学生开展慰问会,在酷暑中给同学们带去清凉和鼓励

首先,任丽平向同学提出四点希望:第一,希望同学们团结一致,互相帮助;第二,希望同学们多和老师交流沟通;第三,希望同学们注意保重身体,做到劳逸结合;第四,希望同学们乐于学习,培养学习兴趣。紧接着,黎云祥以自己的学习经历向同学们交流各科复习方法,希望大家找到最适合自己的方法。杨艳鼓励同学坚持到底不放弃,战胜炎热,战胜考研。最后,老师向同学们分发慰问礼品,预祝大家取得理想的成绩。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。环境学子秉持不怕苦,不怕累,勇往直前的优秀品质,必能在考研场上取得胜利。

                            撰文:万阿玲  摄影:邓博文  审核:任丽平