聚焦两会,砥砺前行

20193309,环境科学与工程学院田家炳教学楼A212成功举办以聚焦两会为主题的团日活动学院党委副书记杨艳、团委副书记陈芳及2018级全体学生参加了此次活动。

活动伊始,杨艳为本次活动致辞,强调同学应当关心国家大事,将自己未来发展与国家发展紧密联系在一起做一个有担当的人。本次活动以观看两会节选视频和代表同学发言为表达形式,既丰富了会仪内容,又让同学们对于环境相关政策和校园贷有了更多的了解。值得关注的是,会议新增了两会模拟阶段,让同学们更近距离地接触两会,了解两会的章程。最后,活动在全体人员的大合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

本次活动为同学未来的发展指明了方向,相信他们在以后的工作生活中会创造出更多的可能,将“两会精神”内化于心,外化于行。

撰文:罗建国 摄影:罗建国 审核任丽平