环境科学与工程学院召开环科支部与研究生支部组织生活会

201936下午330环境科学与工程学院环科支部与研究生支部于理科楼A409教室召开组织生活会。本次会议的主题为聚焦两会—我身边的新时代支部书记任丽平、李娟及支部全体党员参加了此次活动。

活动伊始,任丽平介绍了本学期“三会一课”的安排及“月主题”特色党日活动,强调全体党员要加强学习。接着,李娟谈到两会与每个党员息息相关,现场的学习小组成员要多关心两会消息,了解党和国家的最新动向,学习党的优秀思想,跟随党的脚步,努力建设我们的新时代。随后,各学习小组代表从衣食住行各个方面诉说着新时代,如城乡建设生态环境建设轨道交通建设等。代表们的优秀讲解赢得了台下老师与同学们的阵阵掌声。

此次活动在同学们热烈的掌声中圆满结束,使同学们我们的新时代有了更深层次的了解。

撰文:罗建国 摄影:罗建国 审核:任丽平