欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

龙汉武校长一行指导我院民主生活会

2019181430,环境科学与工程学院在理科楼A409召开2018年度处级领导干部民主生活会。党委常委副校长龙汉武教授、组织部副部长党校专职副校长冯涌老师及教师教育学院赵永勤老师莅临学院指导民主生活会。院党委书记任丽平、院长黎云祥、党委副书记杨艳、副院长李友平参加会议,学院副院长任兆刚列席会议,会议由冯涌老师主持。

冯涌老师首先介绍了本次民主生活会的要求、内容和流程。接着,任丽平书记代表学院领导班子发言,她从2017年度民主生活会整改落实情况、查找出来的主要问题、产生问题的原因分析、今后努力的方向和改进措施四方面进行了剖析,其他成员一致同意任书记的分析。随后,任书记、黎院长、杨书记、李院长分别做领导干部个人发言,严肃开展自我批评,其他班子成员对其进行批评。最后,龙校长做总结发言,他指出,学院目前发展势头良好,所有班子成员要群策群力,要敢闯敢拼为民做事,全心全意为学生服务。他强调,学院党委和班子成员要加强政治学习、提高政治站位,要全力持续稳步推进环境工程专业认证和硕士点申请工作, 同时要加强内控制度建设、提高教师的积极性、促进学校学校事业向前发展。

前期,根据省、学校文件精神要求,学院领导班子和处级领导干部个人紧紧围绕民主生活会主题,深入开展学习研讨、深入把握对照检查重点、深入征求意见建议、深入开展谈心谈话、深入查摆问题、认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,确保了民主生活会的质量。


文:陈芳 审核:任丽平