环境科学与工程学院各党支部召开组织生活会暨党员民主评议党员活动

2018年12月14日上午9:00,环境科学与工程学院在理科楼A402会议室召开组织生活会暨民主评议党员活动。学院党委书记任丽平代教工支部书记主持了会议,学院全体党员老师参加了评议活动。

任书记首先组织了全体党员认真学习了《西华师范大学民主评议党员工作实施办法(试行)》,解读了开展支部组织生活会的要求、党员民主评议的目的、评议内容和评议办法,并强调了组织生活会和党员民主评议的纪律。随后,各位党员对照党章就理想信念、政治立场、政治纪律、作用发挥和作风建设五个方面进行了认真剖析,其他党员同志进行了评议。最后,任书记指出,学院教师党员要借此机会学习、总结、提升,坚持立德树人根本任务,立足本职,创先争优,起到了党员先锋模范作用,积极为学校学院事业发展做贡献。

随后,我院研究生支部、学生第一支部、学生第二支部在各支部书记的带领下开展党员民主评议党员活动。

图:陈芳、旷玉   文:陈芳   审核:任丽平