欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

环境科学与工程学院党委组织全体教师党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

1127日下午,环境科学与工程学院党委组织全体教师党员在图书馆学术厅学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,环境科学与工程学院党委书记任丽平同志带领全体教师党员进行了文件的学习。

条例是为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,并根据《中国共产党章程》和有关党内法规制定的。

任书记在学习会上强调,要加快规范支部工作,确保在学院工作中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,学生支部要加强培养,确保党员质量;教工支部要结合学院中心工作发挥党员先锋模范作用,并加强党员发展工作。各位教师党员应牢记使命,不忘初心与使命,为学院学校建设贡献出自己的力量。


/ 任东 审核 任丽平