欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

加强党性修养,争做优秀共产党员和“四有”好老师 -环境科学与工程学院举办“党性和党性修养”教师党课

为了加强教师党员教育,强化教师党员意识,提升教师党员的党性和党员修养。2018731500,环境科学与工程学院在学院会议室A409成功举办教师党课。学院党委书记任丽平老师为教师党员们授课,院长黎云祥老师、副院长李友平老师及学院全体党员参加了此次党课。黎院长主持本次活动。

本次党课以加强党性修养 争做优秀共产党员和四有好老师为主题。任书记从增强党性修养重要性和紧迫性、党性修养的时代内涵、增强党性修养的途径三方面展开党课,对教师党员党性和党性修养做了要求。任书记指出,强党性修养是解决目前党内存在的各种突出问题的迫切需要,新时代,要增强党性修养就是要不断加强党员自身的理论、政治、道德、纪律和作风修养。她强调,全体党员同志要增强党性修养,争做优秀共产党员和“四有好老师,具体说来,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、增强政治素养,要密切联系群众、加强作风建设,要恪守党纪党规、强化纪律修养,要锤炼品质、提高道德修养,要坚持学习、提升理论素养。

在党课后,任书记和全体在场的党员同志再次重温了入党誓词。

通过本次党课学习,相信每一位教师党员都能严格要求、积极学习,在日常的教学、工作、科研中不断发挥先锋模范的作用,为学院和学校的全面发展贡献自己的力量。

图/文:陈芳     审核:任丽平