环境科学与工程学院组织学生党员召开组织生活会

2017年12月8日下午5:00,环境科学专业党支部和环境工程专业党支部分别于理科楼A402、A409开展党员、预备党员组织生活会。环境科学专业党支部书记李娟,专职辅导员陈芳以及学院全体学生党员、预备党员一同参加了本次会议。

团总支书记李娟向大家介绍了本次大会的具体流程,她希望全体党员同志能够结合自身实际情况,切实开展批评与自我批评,改正不足,不断改进和提高自身多方面政治理论素养,从而在广大学生队伍中起到模范带头作用。陈芳老师着重强调了全体同学要从思想、学习、工作、生活等方面做出深入的自我剖析,做到认识深刻、改进到位。

随后,各党员、预备党员依次结合自身实际情况,围绕思想、学习、生活等多方面进行了深入分析,同时其他同学对该同学作出评价和提出建议。

此次会议极大地提高了党员同志的思想觉悟,相信无论是党员,还是预备党员都能在今后的学习和工作中严格要求自我,认真学习党章党规,贯彻落实党的各项方针政策,将党的思想铭记于心。

撰文:杜长芬    摄影:何梨  杜长芬    审核:廖运文