环境科学与工程学院第一支部成功召开发展对象群众座谈会

为积极响应党的号召,正确引导发展对象,培养优秀党员,2021年4月20日14:30,环境科学与工程学院于理科楼A409举行2021年春季发展对象群众座谈会。学生第一党支部书记陈芳、学院党员及群众代表出席本次会议。

会议伊始,陈芳老师强调,党员同志及群众的意见对党组织发展党员的工作有着重要指导意义,要求与会成员严肃对待,积极发表自己最真实的想法。党员同志与群众依次发表对发展对象的看法,其中不乏对发展对象优秀品质的赞赏,高度认可他们拥有较好的思想政治觉悟和理论水平,也指出了其不足之处,希望他们认真对待,不断积极进取。

通过本次群众座谈会,发展对象深刻思考自身优缺点,精益求精,相信他们在今后会更积极地向党组织靠拢,在为人民服务中不断实现自身的价值。

撰文:蒋聪 摄影:黄小乙 审核:任丽平