环境科学与工程学院成功组织发展对象与预备党员第三次集中培训

2021年5月7日21时,环境科学与工程学院于田家炳A210开展了对发展对象与预备党员的集中培训。

本次培训由学院党委书记任丽平老师主讲,围绕“青春向党爱祖国,感恩奋进新时代”这一主题,从“四史”的学习教育、学红色故事和青年使命三个方面展开,回顾历史,感悟先辈们为建设祖国而英勇奋斗的历程,并指出作为新时代的青年应当具有怎样的品质。与会学员认真做好笔记,感悟中国共产党的历程,深刻认识到作为一名新青年要承担的使命。

相信发展对象及预备党员在参加完此次培训活动后,会努力学好科学文化知识,树立正确的人生观、价值观,更坚定的以一个党员的标准严格要求自己,以积极的心态投身到社会主义建设中去,肩负使命,用青春谱写历史新篇。

撰文:黄小乙 摄影:黄小乙 审核:任丽平