环境科学与工程学院第72期党校培训学习小组“记百年英雄,挑时代重任”奉献日活动

自中国共产党成立以来,我党涌现了一大批英雄前赴后继为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。而在建党百年的华诞之际,我们不仅要学习专业知识,更要缅怀历史,牢记英雄,将红色革命精神化作学习的动力。2021年4月24日12点30分,环境科学与工程学院第72期党校培训学习小组举办以“记百年英雄,挑时代重任”为主题的奉献日活动,学院第72期党校学习小组全体学员参与此次活动。

活动以小组为单位,有些小组向大家展示了一些写有党史的明信片,向大家宣传历年来川东北地区英雄们的故事,另一些小组准备了党史的有关问题,动员大家积极参与有奖问答。活动过程中,学员们耐心积极投入其中,收获满满。

本次活动立足新时代,拉近了同学们与历史之间的距离,展现了环境学院学子的风采,倡导同学们积极主动,勇担时代重任,锐意进取,培养了党校学员们积极奉献的精神。

撰文:刘子轩 摄影:严思一 审核:任丽平