环境科学与工程学院环科支部成功召开吸收预备党员支部大会及群众座谈会

为响应党的号召,培养优秀党员,202012221630时,环境科学与工程学院环科支部于理科楼A409教室成功召开新党员发展大会及群众座谈会,学生第一党支部书记陈芳老师以及2020年全体发展对象出席本次会议。

会议严格按照党组织接收预备党员程序。首先,陈芳老师强调:各位发展对象要跟紧党的脚步,在行动上严格要求自己,遵守党的章程和准则,切实履行义务,不忘初心跟党走,在今后的学习中坚定目标,严格要求自己,努力改正不足,积极向优秀党员学习,树立先锋模范作用。随后发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,入党介绍人客观评价了发展对象的思想、学习和工作情况。经与会党员无记名投票表决,大会一致同意各发展对象成为中共预备党员。

会议的成功召开,为党组织注入了新血液,壮大了党员队伍。相信在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践勤奋学习,为国家建设和发展作出自己的贡献。