环境科学与工程学院第71期党校培训学习小组“巧手筑梦禁‘塑’先行”奉献日活动

为积极响应生态环境教育厅宣传教育中心开展的禁塑行动,进一步动员组织青少年在环境保护中发挥生力军和突击队作用。2020年11月1日上午11点,环境科学与工程学院第71期党校培训学习小组举办以“巧手筑梦,禁‘塑’先行”为主题的奉献日活动,学院第71期党校学习小组全体学员参与此次活动。

活动以小组为单位,首先向大家展示了一些生活废物利用制作的工艺品。随后,各小组向大家宣传禁塑知识,动员大家积极参与到禁塑知识的有奖问答中。活动过程中,学员们不怕苦、不怕累,积极投入其中,收获满满。

本次活动不仅展现了环境学院学子的风采,也培养了党校学员们积极奉献的精神。学员们也必当积极号召广大青少年积极投身“禁塑”活动,为建设美丽南充、绿色南充、环保南充,推进美丽中国的建设,奉献青春力量。

撰文:严思一  摄影:黄小乙  审核:杨艳