环境科学与工程学院第71期党校培训第一次分组讨论

202010221250,环境科学与工程学院于田家炳教学楼A109举行第71期党校培训第一次分组讨论活动,学院党校领队教师吴文学及第71期全体学员参加本次活动。

会议伊始,全体起立奏唱国际歌。随后,吴文学为此次活动致辞,他重点强调了学员们要牢记十九大精神,认真领会并贯彻到自己的日常学习中;同时他还在学习和纪律上对同学们提出了更高要求,要积极地向党组织靠拢。接着,全体学员以小组为单位就十九大精神展开激烈的讨论,并一一做出汇报。第一组小组代表朱明慧发言中以“不忘初心,继续前进”为主题详细的介绍了关于十九大会议的主题、精神、意义。第二组代表聂华和蒲虹林从五个方面阐述了新时代中国共产党的历史使命,强调说明了中国共产党是值得被人民选择和认同的。青年一代更是对国家发展起着重要的作用,作为环境学子更应该积极向党组织靠拢,在生态文明建设中不断努力,矢志报国。

通过本次活动,第71期学员们学习领会了党的十九大的精神,相信他们在今后的学习和成长中,必将努力学习专业知识,积极进取,为建设社会主义生态文明尽自己的一份力!

撰文:赖小宇  摄影:刘子轩  审核:杨艳