欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

第七十期入党积极分子培训班环境科学与工程学院学习小组 动员大会

2020年4月10日17:50,环境科学与工程学院首次采用线上直播的方式召开第七十期入党积极分子培训动员大会,学院党委副书记杨艳、党校领队教师吴文学以及第七十期入党积极分子参加本次会议。

在全体成员起立奏唱《国际歌》后,会议正式开始。杨艳首先为本次会议致辞,她对入选本次党校培训班的各位同学表示祝贺并提出几点要求:第一,各位学员认真负责对待本次党校培训,严格遵守党校安排,明确学习目标,树立正确的入党动机,在疫情的特殊时期,在家学习也不能松懈;第二,希望各位学员要有自豪感和责任感,作为党的后备军,各支部的佼佼者,不能忘记入党初心,要以饱满的热情,最实际的学习,完成本次党校培训。随后,学员代表何明东进行发言,他表示自己以及参加本次党校培训的所有成员都不会忘记自己加入中国共产党的初心,会在学习生活中严格要求自己,向党组织、向人民提交满意的答卷。最后,吴文学向全体学员提出建议,他希望各位学员能够严格要求自己,服从安排,学有所获、学有所得,珍惜大学参加党校培训的良机,同时,他还为同学们讲解本次党校培训的相关制度、评定规则、时间安排以及考评细则。

本次动员大会向同学们详细地讲述了党校培训的相关事宜和要求,相信同学们会以饱满的热情完成党校的各项学习任务,并从思想上不断提高,从行动上积极向党组织靠拢,早日成为一名光荣的共产党员。

撰稿:李明洲 审核: