增强党性修养—毕业生党课学习

201952417时,环境科学与工程学院于田家炳教学楼A115组织2019届入党积极分子和预备党员最后一次党课学习,本次党课由学院党委书记任丽平主讲。

任丽平就青年节贵州副省长蒲波涉嫌严重违纪违法案例作为开场,向学院即将毕业的入党积极分子和预备党员讲述遵纪守法的重要性,随即号召同学们向优秀校友,如邹平、杨建华学习。随后分三部分正式开始党课的教授。任丽平在讲课中提到,毛泽东指出‘统一战线,武装斗争,党的建设,是中国共产党在中国革命中战胜敌人的三个法宝’,而三大法宝的核心是党的建设。因此更加注重合格党员的培养。在课程结束之际,任丽平表达了对同学们持续弘扬五四精神,做合格共产党员的希望。

本次党课的学习为2019届毕业生入党积极分子和预备党员打了一剂强心针,相信在未来的路途中,不论是学校还是社会,他们都将跟随党的领导,做合格党员。

撰文:旷玉 摄影:旷玉 审核:任丽平