环境科学与工程学院开展毕业生党员专题辅导

20185281500,环境科学与工程学院于理科楼A409开展毕业生党员专题辅导,党委副书记杨艳担任本次辅导的主讲人。

杨艳肯定了2019届党员在学习和生活中所取得的成就和良好的带头作用,同时,对学院的考研上线率和毕业生就业率做出了分析。此外,杨艳就个人经历向党员们普及了就业形势,指出学院目前所设立的两个专业相对师范专业而言就业面更广,存在一定的优势,希望同学们能抓住机会。同时她指出,不论是工作还是读研,多读书对于自己的人生是有着不一样的价值的,人生也应当随着岁月的沉淀变得更有价值,所以趁着自己年轻的时候朝着自己的方向和目标前行。

不忘初心,牢记党员身份,争做有为青年。即使毕业,也依旧把这份初心铭记于心。

撰文:旷玉 摄影:旷玉 审核:任丽平