“两学一做”学习教育

201941312:50,环境科学与工程学院于田家炳教学楼B404组织第68期党校积极分子第二次分组讨论,党校全体学员参加本次活动。

此次活动将党校全体学员分为四个小组,每个小组以“两学一做”为主题展开讨论,学党章党规、学系列讲话、做合格党员。集中讨论结束后各小组代表上台同大家交流其讨论结果。他们分别“两学一做”学习教育的主要措施和意义;“两学一做”学习教育;做合格党员,成坚定手;浅谈“两学一做”四个方面展开了讨论。他们认为做好一个合格党员需要在思想上树立全心全意为人民服务的观念,工作上真正做到全力以赴干好本职工作,作风上真正严守行为规范,学习上真正做到主动学习、与时俱进。

本次分组讨论的顺利进行,不仅加强了各党校学员间的交流,更让学员们对“两学一做”的内涵有了更进一步的理解。

撰文:徐冰瑶 摄影:徐冰瑶 审核:任丽平