环境科学与工程学院学生第二支部成功召开吸收预备党员支部大会

为给党组织输送新生力量,严格新党员发展程序,2021年5月25日13:00,环境科学与工程新党员发展大会及群众座谈会于理科楼A404会议室成功召开,学院学生第二支部书记吴文学、支部委员以及2021年秋季发展对象出席本次会议。

会上吴文学强调到:各位发展对象一定要在思想上不断提高对党的认识,爱党敬业,在行动上严格要求自己,遵守党的章程和准则,切实履行义务,与党中央保持高度一致。随后,支部委员组织发展对象逐一宣读《入党志愿书》,发展对象向党组织汇报对党的认识、入党动机等,入党介绍人严谨负责地对发展对象进行了客观评价。最后,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意各发展对象成为中共预备党员。

会议的成功召开,为党组织注入了新血液,壮大了党员力量。相信在党组织的带领下,全体党员同志将坚定自身立场,坚持用自身的实践勤奋学习,为国家建设和发展作出自己的贡献。

撰文:黄小乙 摄影:赖小宇