环境科学与工程学院成功召开毕业生党员座谈会

2021年5月25日16:00,环境科学与工程学院于理科楼A404举行2021届毕业生党员座谈会。学院党委书记任丽平、院长黎云祥、副院长任兆刚、团委书记陈芳、专职辅导员陈钰和2021届毕业生党员出席本次会议。

座谈会上,毕业生党员畅所欲言,分享了自己在大学四年的成长经历和心路历程,流露出对母校、对学院、对党组织的无限感恩之情,表示在新的学习、工作和生活中必将不忘初心,勇担使命,积极发挥党员的先锋模范作用,为母校增彩,为党徽增色,为党旗增辉。随后,黎云祥对毕业生党员提出两点期望:第一,要把准新时代的历史坐标,坚定实现中华民族伟大复兴的信心,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。第二,要自觉肩负新时代赋予的历史使命,争做忠诚干净担当的优秀党员,对党忠诚。最后,任丽平对2021党员毕业生们寄予期望,一是嘱托同学们要走好人生的第一步,主动适应社会。二是希望同学们树立家国情怀,要为社会的发展贡献自己青春和智慧,从而实现人生的价值。三是希望同学们继续关爱母校,希望同学们走上工作岗位以后,关注和支持母校的发展,共同为学校的建设添砖加瓦。四是希望同学们在今后工作中诚实做人,诚信做事,坚定自信地迈向幸福人生!

此次毕业生党员座谈会的召开,不仅密切了党员和学院的关系,还为学院今后的迅速发展奠定了良好的基础。

撰文:严思一 摄影:赖小宇