环境科学与工程学院第72期党校培训第一次分组讨论

2021年4月14日12:50,环境科学与工程学院于田家炳教学楼A207教室举行第72期党校培训班第一次分组讨论,学院党校领队吴文学及第72期全体学员参与本次讨论。

本次分组讨论以“学习贯彻十九大及十九届历次全会精神”为主题。在庄严的《国际歌》旋律下,讨论正式开始。首先,吴文学为本次活动致辞,他着重强调了领会十九大精神对同学们的意义,向学员们传递了思想上加入党组织的重要性,他说,学员们不能只满足于形式上的入党,更应该追求思想上的入党,要坚定理想信念,要培养强烈的马克思主义信仰,争取早日加入党组织。随后,全体学员以小组为单位就“十九大及十九届历次全会精神”展开了激烈的讨论。最后,各组学员代表根据讨论结果,通过课件展示和朗诵等形式依次上台进行分享。

通过本次活动,第72期全体学员更加深入地了解了十九大及十九届历次全会的重要精神,也端正了自身的学习态度,相信他们未来会更积极地完成学习任务,争取早日成为一名光荣的共产党员。

撰文:蒋聪 摄影:严思一 审核:任丽平