环境科学与工程成功召开第71期党校动员大会

为加强宣传党的工作,加深学生对党的认识。2020年10月13日16:00,环境科学与工程学院于田家炳教学楼A114成功召开第71期党校动员大会。学院党委书记任丽平,学习小组领队吴文学,副领队青佳明及第71期入党积极分子参加本次大会。

大会在入党积极分子们嘹亮的《国际歌》中拉开序幕。接着,任丽平发表讲话,她首先对在场同学积极入党这一行为表示赞许。其次,她对同学们提出几点要求:第一,要求同学们严格遵守党校安排,明确学习目标;第二,希望同学们学习书本知识的同时联系实际,将理论学习在实践中得到深化;第三,希望同学们坚持终生学习进步观念,将此次党校学习看作新起点,争取早日加入共产党。随后,吴文学和青佳明为大家讲解本次党校培训的相关制度、评定细则、时间安排及考评细则。最后,学生代表马瑞琦发言,她表示自己一定不忘入党初心,一心一意跟党走,遵守本次考查制度,争取早日成为共产党人。

通过本次大会,在场各位同学对中国共产党有了更深层次的了解和认识,更加坚定了入党的决心。他们表示会竭尽全力早日成为共产党人,为共产主义奋斗终身。

撰文:吴健美摄影:吴健美审核:杨艳