欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院
环境科学与工程学院

关于2018-2019学年度第二学期期末考试安排的通知

关于2018-2019学年度第二学期期末考试安排的通知

各位老师、同学:

根据学校教务处安排,2018-2019学年第二学期期末“统一考试时间定为201978日至2019712日,为确保各项考试工作顺利进行,现将教务处相关安排事宜通知如下

(原文链接:http://jwc.cwnu.edu.cn/info/1068/2241.htm)。

一、监考注意事项

1.考试时间:上午900—1100,下午330—530

2.监考安排以教务处网上公布为准,请监考教师务必认真查看监考时间和地点,仔细核查同一时间内华凤校区朝阳楼、田家炳教学楼与北湖校区教学楼的监考是否有冲突,若有上述情况,请提前与本院教学秘书协调,以确保监考顺利进行。

3.请监考教师于上午840,下午3:10准时到指定楼层考务办签到,并佩戴监考证(由各楼层考场办公室统一发放和回收)

4.田家炳教学楼考务办公室分布:

华凤校区田家炳教学楼A栋一、二楼A11178日、79日、710日、711日、712日上午)

华凤校区田家炳教学楼A栋三至五楼A31179日、710日上午、711日下午)

华凤校区田家炳教学楼BCB20578日下午、79日下午、710日上午、711日下午)

5.请监考教师从教室第一排开始布置考场并组织学生签到,认真核对学生有效证件,查看签到单上的姓名和参考学生本人是否相符。

6.请监考教师认真履行监考职责,严肃考场纪律,考试结束清点试卷份数无误后,将试卷拿到考务办装订完毕后才能离开。

二、考生注意事项

1.考生凭有效证件,如学生证、身份证、借阅证等参加考试。

2.考生务必签到,否则成绩无效。

3.公共必修课《中国近代史纲要》、《大学英语II》、《教育学》重修考试地点统一设在华凤校区朝阳楼202教室(具体安排见华凤校区朝阳楼期末考试安排表),公共课重修学生若是在网上缴费,只需带上有效证件即可参加考试(教务处根据计财处的缴费名单制作了签到单),手工缴费的学生带上重修缴费单及有效证件即可参加考试。

4.考生必须遵守考场纪律,不得做任何违反考规、考纪的事情,如有违反将严格按照学校有关规定给予严肃处理。

环境科学与工程学院

                                                      2019624