欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院

环境科学与工程学院召开2017届毕业生鉴定动员暨毕业生文明离校工作安排会

  为全面做好2017届毕业生鉴定及毕业生文明离校相关工作,2017年5月31日下午4:30,环境科学与工程学院在新区二期教学楼A310举办2017届毕业鉴定动员暨毕业生文明离校工作安排会。学院党委书记廖运文、党委副书记杨艳、副院长李友平、团总支书记李娟、2017届毕业生鉴定各负责老师及全院91名毕业生参加了此次会议。
  首先,杨艳老师强调了毕业鉴定的重要性,指出毕业鉴定是对各位毕业生在学校期间在德、智、体、美等方面的梳理和总结,鉴定内容包括思想品德、身心健康、学业科研等,通过鉴定毕业生能更好地认识自己、了解自己,为以后的工作做好准备。接下来,杨老师向大家详细讲解了毕业登记表的各项填写要求和注意事项。最后,杨老师就毕业生文明离校相关工作作出安排,一是要求毕业生尽量不要离校,若要离校,必须履行相关请假手续,二是积极参与后期谢师晚会、谢师宴、毕业合照等集体活动 ,三是保持通讯畅通。
   廖书记随后再次强调了毕业生鉴定的重要性及注意事项,希望大家高度重视,全面做好毕业鉴定工作。同时,他指出,在毕业后期要配合指导老师做好毕业论文修改等相关工作,并要求同学们严格遵守学校规章制度,积极配合学校作息时间,注意言行举止,不放纵自己,真正做到文明离校。
   四年的大学生活即将结束,每一位毕业生都将迎来他们人生新的篇章,祝愿大四毕业生能够创造更加美好的未来。
     文:宋晔珂    图:陈凌源        审核:廖运文