欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院

环境科学与工程学院召开暑假留校学生安全工作会

环境科学与工程学院召开暑假留校学生安全工作会

为提高学生的自我防范意识,减少安全事故的发生。74日下午,环境科学与工程学院暑假留校学生安全工作会在田家炳教学楼B202教室召开。环境科学与工程学院党委副书记杨艳、团总支书记李娟、专职辅导员陈芳以及100余名留校学生到场参加。

专职辅导员陈芳就暑假留校的相关安排事宜作了详细安排。她表示,为加强留校学生管理和提高学生服务质量,学院特成立了一支暑假留校学生服务队伍。她希望,同学们能够牢记自己是一名师大学子的身份,严格遵守学校作息时间等各项规章制度的同时,保护好自身的人身财产安全。

党委副书记杨艳就学生安全防范措施作进一步强调说明。她对同学们提出四点要求:第一,提高防盗防骗意识,保护人身财产安全;第二,严格遵守各项规章制度,不使用违规电器,不私自下河塘游泳;第三,留校做实验的同学,尤要其注意实验结束后水电门窗等关闭;第四,任何时候任何地点保持通讯畅通,时刻注意安全第一。

团总支书记李娟再次强调了暑期留校安全问题。她指出,如遇到突发事件及时联系老师和负责同学,在保护好自身安全的同时,高效地利用暑假留校时间做有意义的事情。

文:黄兴  摄影:黄兴  审核:廖运文 

IMG20170704180149.jpg

Cache_6c0e99d2578e19c9..jpg