欢迎访问西华师范大学环境科学与工程学院

2017年(第三届)全国高等院校工程应用技术教师大赛培训班通知

  近年来,我国高等工程教育发展迅速,工程教育规模位居世界首位,工程教育质量保障迈出了重大步伐。2016年我国成为《华盛顿协议》正式成员,对工程科技人才培养提出了更高的要求。为全面落实《国家教育事业发展“十三五”规划》精神,深化工程教育领域创新创业教育改革,提升我国工程教育国际竞争力和提高教师的专业实践能力,搭建工程教育教师展示和交流平台,充分实现竞赛在学术交流和专业培养方面的有效作用,更好的满足“中国制造2025”“互联网+”等国家重大战略的需要,中国高等教育学会决定在2017年11月继续在杭州举办“第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛”,并在决赛期间举办高等工程教育学术论坛。大赛由中国高等教育学会主办,清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学和浙江天煌科技实业有限公司承办。大赛围绕现代制造、环保与新能源、自动化系统、电子信息和电气工程五大主题,共设置16个赛项,所有赛项均采用“天煌教仪”大赛实施平台进行比赛。现在开始接收报名,欢迎您参赛报名!要了解教师大赛信息,请登陆http://skills.tianhuang.cnhttp://www.tianhuang.cn网站查询、下载!
   
第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛将于2017年11月在杭州举行。本届大赛采用目标命题的竞赛方式,重在考察参赛选手的实际应用能力和解决问题能力。为积极配合本届大赛,应广大高等院校要求,在中国高等教育学会指导下,由承办单位浙江天煌科技实业有限公司于2017年7-10月在杭州陆续举办第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛16个赛项培训班。培训班针对准备参赛的教师进行竞赛规则、比赛要求和赛项平台技术等赛前辅导。现在开始接收报名,欢迎您参加培训班!要了解大赛培训班信息,请登陆
http://skills.tianhuang.cnhttp://www.tianhuang.cn网站查询、下载!
   
“天煌”打造教育版中国制造2025,为中国高等教育、中国职业教育培养适合“中国制造2025”应用型及技能型人才服务!“天煌教仪”将携手西门子、三菱、罗克韦尔、ABB、FANUC等众多世界500强企业为中国高等院校“数控技术”、“自动化技术”、“工业4.0智能制造技术”、“数字化智能工厂”、“工业机器人技术”、“智慧工程”、“中国制造2025与互联企业”等一系列应用培训中心。欢迎您的索取“智能制造系统建设方案”!

 

 

 

 

全国高等院校工程应用技术教师大赛

竞赛办公室    高华平13735855989

 

第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛通知.zip

第三届全国高等院校工程应用技术教师大赛培训班通知.doc